[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

葫芦岛市市统计局召开职级晋升推荐会

文章来源:葫芦岛市统计局 添加时间:2021-12-24

  12月23日,市统计局召开公务员职级晋升推荐会,市统计局党组书记、局长刘勇同志出席会议,党组成员、副局长刘双元同志主持会议,局领导班子成员、机关全体公务员、事业单位负责人共27人参会。

   

 

  

  本次民主推荐会的主要任务是推荐3名符合名符合三级主任科员条件的人选。会议共分为四项议程:一是是刘双元同志对此次干部选拔的职位、条件、范围和要求进行了详细的阐述;二是民主推荐干部,参会人员对候选干部进行民主推荐;三是进行谈话调研推荐,四是我局召开党组会,任命推荐职级晋升人选。
   

 

  

  刘勇局长在会上强调,职级晋升是激励干部担当作为的有力举措,是关心关爱干部的具体体现,是提高基层干部福利待遇的利好政策。 

  会议要求,参会人员要深化认识,正确对待职级晋升,职级晋升要突出实干择优,不是达到最低任职年限就必须晋升;要出于公心,正确行使民主权利,本着对事业、对组织、对干部高度负责的态度,认真行使自己的民主权利,不凭个人感情投票,不以个人好恶投票,按要求完成推荐。