[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

全市能源统计报表制度布置暨基层报表培训会议

文章来源:葫芦岛市统计局 添加时间:2021-12-30
 全市能源统计报表制度布置暨基层报表培训会议

 

为了进一步做好葫芦岛市能源统计报表工作,切实提高数据质量。 结合当前葫芦岛市防疫要求,市统计局召开了全市能源统计报表制度布置暨基层报表培训会议。

  各县(市)区、开发区(园区)统计局能源业务负责同志及业务骨干参加了视频培训会,市统计局副局长赵志强、工业能源科负责能源工作的同志出席培训会。

此次培训从三个方面进行,一是收看全省能源统计报表制度布置暨基层报表数据视频培训会;二是布置培训2021年年报和2022年定期报表工作;三是规范能源统计基础工作。培训葫芦岛市统计局黄苗苗同志强调了能源统计的重要性,指出了当前能源统计工作存在的问题,并就做好能源统计工作提出了几点要求。一是强化业务培训,提高统计人员业务素质。是加数据的审核力度,把好数据质量关。是做好能源统计优质服务工作。

                                        编写:徐露祎