[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

葫芦岛市统计局举办企业研发、创新调查、医院科研统计报表视频培训班

文章来源:葫芦岛市统计局 添加时间:2022-01-14

  1月12日,葫芦岛市统计局举办企业研发、创新调查、医院科研统计报表视频培训班。因为受疫情影响,会议采取视频方式进行。市局设立总会场,各县(市)区设立分会场。总会场在市统计局一楼会议室召开,市统计局服务业科全体人员、开发区、经发局业务人员及部分企业参加。分会场在各县(市)区进行,各县(市)区服务业科统计人员及企业负责统计报表工作人员参会。

  会议主要内容为:一是传达了服务业科会议精神;二是王超科长就这三项工作做了相关部署;三是对各县(市)区及企业关于企业研发、创新调查工作提出了相关要求;四是负责业务同志针对2022年企业创新活动统计报表制度、2022年企业研发活动统计报表制度进行讲解;五是针对企业制定相应制度进行更细致的讲解。此次会议的召开为顺利完成今后报表工作打下坚实的基础。 

  撰稿人:王莹