[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

兴城市住户调查召开第二季度工作会议

文章来源:兴城市统计局 添加时间:2022-06-13

  6月7日下午,在兴城市统计局五楼会议室,兴城市统计局召开住户调查第二季度工作会议,传达省市国家调查队视频会议精神并部署第二季度住户调查相关工作。参加会议的有局长计旭鸿,副局长肖兴海、住户调查科室工作人员及各调查点辅助调查员。

  会议传达了辽宁调查总队居民收支调查处《关于进一步加强住户收支调查记帐质量的通知》及国家统计局葫芦岛调查队《2022年葫芦岛住户收支与生活状况调查基础工作和数据质量检查方案》。会议强调,要认真学习并落实好文件的工作要求,全面筑牢住户调查基础,扎实做好住户调查样本管理,规范开展现场数据采集,不断提升兴城市住户调查数据质量。 

  会议布置安排了第二季度住户调查相关工作,指出,在第二季度数据汇总及审核工作中,住户调查科室工作人员及各辅助调查员要相互协同配合,确保第二季度住户调查工作顺利开展。 

  撰稿人:鲍海洋