[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->新闻中心->要闻动态

兴城市统计局积极推进“一套表”调查单位数据质量核查工作

文章来源:兴城市统计局 添加时间:2022-06-20

  根据一套表调查单位管理制度规定,按照《关于印发葫芦岛市一套表调查单位数据质量核查工作方案的通知》文件要求,为确保一套表调查单位数据质量核查工作顺利完成,兴城市统计局于2022616日召开“一套表”调查单位数据质量核查工作推进会,局长计旭鸿同志主持会议,普查中心、工业、建筑业、批零住餐业、房地产、服务业及投资等专业同志参加了会议

  按照葫芦岛市一套表调查单位数据质量核查工作方案要求,兴城市统计局决定对20224月份一套表调查单位库里的198家调查单位进行全面核查,并对重点单位进行实地核查,共抽取实地核查单位32家,占调查单位总数的16%,其中抽取工业9家,房地产8家,批零住餐业4家,建筑业业4家,投资4家,服务业3家。预计75日完成数据质量核查工作任务,对核查中发现的差错单位,将按照一套表调查单位相关规定处理,并及时进行修改或退出。  

  撰写人:吴献国