[无障碍浏览]
分析信息 您所在的位置:首页->政务公开->政府信息公开->法定主动公开内容->统计信息->分析信息

葫芦岛调查队“三早”做好一季度服务业企业报表部署工作

文章来源:葫芦岛市统计局 添加时间:2021-03-24

  葫芦岛调查队“三早”做好一季度服务业企业报表部署工作 

    

  为贯彻落实“四下”单位抽样调查统计报表制度,确保一季度服务业企业报表工作有序开展,葫芦岛调查队早谋划、早准备、早行动做好一季度服务业企业报表部署工作。 

  一、参加培训,认真研读。积极参加省队组织的2021年“四下”单位抽样调查报表制度线上培训班,认真听取服务业批零住餐业企业抽样调查联网直报业务培训和下一步工作要求。 

  二、细化分解,提炼重点。葫芦岛调查队将新旧制度对比,把报表时间、报表指标、报表数量和问卷内容等有变化的部分,逐条逐项列举出来,形成了有针对性的培训材料。 

  三、提前部署,早做准备。给县(市)区下发了《2021年葫芦岛市限额(规模)以下服务业企业抽样调查工作重点内容》,给予基层充足时间学习新制度、新要求,及时解答遇到的问题,确保一季度限额(规模)以下服务业企业报表工作顺利开展。