[无障碍浏览]
分析信息 您所在的位置:首页->政务公开->政府信息公开->法定主动公开内容->统计信息->分析信息

葫芦岛市统计局认真参加省局工业统计工作视频培训会议

文章来源:葫芦岛市统计局 添加时间:2021-03-31

  葫芦岛市统计局认真参加省局工业统计工作视频培训会议 

  2021年3月1日葫芦岛市统计局积极组织参加省统计局工业统计工作视频培训会议。市局领导高度重视,刘勇局长、赵志强副局长及各县(市)区统计局分管工业统计领导、工业科(股)长、业务骨干参加会议。会上认真听取了省局王洪奇副局长传达的全国统计工作会议精神和2021年工业统计工作具体要求,以及工业处同志从业务层面对工业统计调查制度进行的详细讲解和部署。会后,市统计局刘勇局长做重要讲话,重点强调了数据质量是统计的生命线。对各地区在提高数据质量、加强统计基础工作、改进工作方法等方面提出了具体要求。市局专业同志对2020年报成本费用调查表的填报做了具体的讲解,对2021年定期报表制度内容进行了布置并针对工作中的注意事项提出了具体要求。此次会议内容丰富详实、针对性强,为圆满完成2021年工业统计工作打下坚实基础。 

  (签发:赵志强  编审:张浩)