[无障碍浏览]
分析信息 您所在的位置:首页->政务公开->政府信息公开->法定主动公开内容->统计信息->分析信息

南票区两项月度主要指标实现高位增长

文章来源:南票区统计局 添加时间:2022-05-31

  年初以来,南票区坚持把稳增长放在更加突出的位置,统筹做好疫情防控和经济稳增长各项工作,全力以赴抓项目、促投资、稳增长,持续发力支持和组织重点项目建设,服务帮助企业解决用地等实际问题,加速推进光伏等重点项目建设和企业生产发展,一季度经济运行实现平稳开局。在此基础上,1-4月份,固定资产投资和限额以上社会消费品零售额两项月度指标实现高位增长。 

  年初以来,我区新入库固定资产投资项目7个,在库项目达到25个,均为投资500万元以上的在建项目。1-4月,固定资产投资同比增长44.32%,增速在全市6个县(市)区、3个经济开发区排名第1位。第二产业固定资产投资是2021年同期的13.2占总投资81.6%,其中光伏项目固定资产投资占总投资71.2% 

  2022,我区限额以上零售业企业有21-4月,限额以上社会消费品零售额同比增长120.2%,增速在全市排名第一。