[无障碍浏览]
分析信息 您所在的位置:首页->政务公开->政府信息公开->法定主动公开内容->统计信息->分析信息

兴城市其他法人单位发展状况

文章来源:兴城市统计局 添加时间:2022-06-02

  其他法人单位是指除企业法人、机关法人和事业法人以外的其他法人单位,包括:社会团体、民办非企业单位、基金会、居委会、村委会、农民专业合作社、农村集体经济组织、其他组织机构。

  根据基本单位名录库数据,截止20224月底,兴城市辖区内共有其他法人单位1398家,占法人单位总数的12.37% 

  一、按行业门类分布情况 

  其他法人单位合计中,农、林、牧、渔业占64.16%,公共管理、社会保障和社会组织26.61%,教育4.15%。 

  二、按地区分布情况 

  其他法人单位合计中,红崖子镇占9.37%,沙后所镇9.30%,曹庄镇占8.94%。 

  三、按机构类型分布情况 

  其他法人单位合计中,农民专业合作社法人65.59%,村委会法人占16.95%。 

 

  撰稿人:吴献国