[无障碍浏览]
区县经济 您所在的位置:首页->政务公开->政府信息公开->法定主动公开内容->统计信息->区县经济

绥中县统计局召开2021年统计工作安排部署会

文章来源:葫芦岛市统计局 添加时间:2021-03-10

  县统计局召开2021年统计工作安排部署会 

    

  3月4日,县统计局召开2021年统计工作安排部署会会议总结2020年工作,科学谋划2021年统计工作重点任务,确保今年工作开好头、起好步。会议由局党组书记、局长刘春雨主持,全局干部职工参加会议。 

  

  

    

    

    

    

    

  刘春雨强调,春节假期已经结束,全局干部职工要做到“收心、归位、提神”,把过节的兴奋感和松弛感转化为做好统计工作的紧迫感,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到统计工作中去,确保2021年各项统计工作有序开展。一是对标对表进一步理清工作任务,提前谋划2021年重点工作,做到有目标、有思路、有计划,确保2021年各项统计工作有结果、有成绩、有突破;二是继续做好“七人普”工作后续工作,积极同上级主管部门对接,做好数据的审核和资料归档等后续工作;充分认识统计工作在经济工作的重要性,全体干部职工要守土有责、恪尽职守,要强化数据质量,提升统计服务水平,进一步加强预警预测和分析研判能力,充分发挥统计在经济发展中的重要作用,为绥中县经济发展建言献策。 

    

    

  绥中县统计局 

  2021年3月4日