[无障碍浏览]
区县经济 您所在的位置:首页->政务公开->政府信息公开->法定主动公开内容->统计信息->区县经济

绥中县统计局贯彻落实全市统计业务培训会议精神

文章来源:葫芦岛市统计局 添加时间:2021-04-14

 

绥中县统计局贯彻落实全市统计业务培训会议精神

 

    324日,绥中县统计局召开干部职工大会,传达学习贯彻全市统计业务知识培训会议精神。会议传达了全市统计业务知识培训会议精神,并就下一步的贯彻落实作安排部署。

会议指出,落实全市统计业务培训会议精神,有利于夯实我县统计基层基础,提升我县统计干部队伍业务素质和能力,要切实把思想和行动统一到省、市要求部署上来。

会议要求:一是统一思想、提高认识,学深悟透培训会议精神实质;二是对标问题,举一反三,开展数据质量核查工作,剖析存在问题,并制定可行有力措施,确保整改到位;三是抓好监测、强化服务,充分发挥好经济发展部门的管理优势,当好县委政府的参谋助手,为经济发展提供坚实有效的统计支撑。四是拟定于召开绥中县统计业务知识培训会,各专业负责本专业培训资料,局办公室协助资料打印装订。

 

 

绥中县统计局

2021325