[无障碍浏览]
区县经济 您所在的位置:首页->政务公开->政府信息公开->法定主动公开内容->统计信息->区县经济

绥中县统计局召开党史学习动员会

文章来源:葫芦岛市统计局 添加时间:2021-04-14
 

绥中县统计局召开党史学习动员会

 

323日上午,统计局组织召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及全省、全市党史学习教育动员大会精神,对我局开展党史学习教育工作进行动员和部署。党组书记、局长刘春雨主持并讲话,局全体党员、干部参加了会议。

  会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家新征程而作出的重大决策,我们要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。

   会议强调,我们学习党史,要用好用本县资源来讲党的故事,并结合本市、县的红色文化的特点开展教育。局党组、党支部组织形式多样、丰富多彩学习活动,支部书记负责带头讲党课,到红色文化基地参观学习,开展学党史写心得比赛等。各位党员干部要利用好各种新媒体平台,比如学习强国,加强线上线下的党史学习。要坚持学用结合,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来。

   最后,刘春雨要求,全局上下要切实提高政治站位,精心组织实施,压紧压实责任,通过加强组织领导、坚持守正创新、做好宣传引导和注重统筹兼顾等四个方面,全力确保党史学习教育取得扎实成效。

 

 

绥中县统计局

2021325