[无障碍浏览]
区县经济 您所在的位置:首页->政务公开->政府信息公开->法定主动公开内容->统计信息->区县经济

绥中县服务业科完成2021年规上服务业企业培训工作

文章来源:葫芦岛市统计局 添加时间:2021-04-28
 绥中县服务业科完成2021年规上服务业

企业培训工作

 

按照市县统计局布置要求,我县服务业科于3月29日对县辖所有规上服务业企业进行了业务培训。10家企业全部参加。

会上丁伟副局长首先总结了2020年我县规上服务业总体运行情况,高度评价我县服务业20年所取得的成绩,并针对21年服务业工作的新形势、新变化做出了要求。

法规科科长王瑶同志针对21年法规工作做出了针对性新要求,发放了绥中统计局自制普法资料。

人口科陆肖同志针对21年劳动工资统计报表发生的几点变化做了针对性讲解与要求。

服务业孙大石同志向企业详细讲解了一套表的构成、联网直报平台企业端操作、营利性服务业注意事项等内容。

服务业张竞文同志针对以往报表中容易出现的问题,有针对性的进行了讲解,重点强调了净服务收入和营利性服务业相关,并对F203财务状况表进行了指标解释。

此次培训向企业发放了规模以上服务业统计报表制度,台帐,统计法律法规相关规定,会议圆满完成,取得了预期效果。