[无障碍浏览]
区县经济 您所在的位置:首页->政务公开->政府信息公开->法定主动公开内容->统计信息->区县经济

兴城市1季度部分事业单位运行情况

文章来源:兴城市统计局 添加时间:2022-04-27

  一季度,在市委,市政府坚强领导下,各地区各部门认真贯彻落实国家决策部署,科学统筹疫情防控和经济社会发展,兴城市经济持续恢复,部分事业单位实现平稳运行。

  事业单位1季度联网直报刚刚结束,通过报表数据得到以下情况: 

  2021年,兴城市部分行业事业单位统计调查名录库中共有26家今年新增一家,1季度有效上报27家,上报率为100%其中:教育行业20,卫生行业7家。         

  1季度全市在库事业单位资产总计35.89亿元,比上年同期增长2.40%;负债合计9.97亿元,比上年同期增长9.32%;收入合计2.18亿元,比上年同期增长0.93%。其中,财政拨款收入本期0.98亿元,上年同期为0.99亿元,同比降低1.01%;事业收入本期1.19亿元,上年同期为1.16亿元,增长2.59%。1季度费用合计3.03亿元,比上年同期增长14.34%;应付职工薪酬1.40亿元,比上年同期增长17.65%.期末用工人数今年5636人,比上年同期增长2.79% 

  综上所述,1季度部分行业事业单位主要经济指标增幅不大,但在疫情之下实现平稳运行 

    

  撰稿孔维平 

  审核人:马永 

  兴城市统计局 

  2022年4月22日